在線檢測未來函數

3種操作高拋低吸的方法

來源:Internet,編輯:股旁網,2019-06-10

高拋低吸如果掌握好的話,比找黑馬更為重要,收益也比持股不動更高。所以,高拋低吸相對于長期持股來說,具有賺錢快的特點。
1、指標高拋低吸法
所謂的指標高拋低吸法就是根據技術指標所發出的買賣信號進行高拋低吸的方法,根據兩個或者是三個短線技術指標的組合研判,找出高拋點和低吸點進行買賣操作,這樣可以做到拋在相對高位,進在相對低位,從而降低成本擴大利潤。

3種操作高拋低吸的方法


60分鐘macd雙金叉,為買入信號;30分鐘macd白線由上穿下黃線,即空中死叉,綠柱出現,為賣出信號。應該注意的是這里的雙金叉是調整一段時間后,由綠變紅;空中死叉是有一定漲幅后,由紅變綠。從KDJ指標看,當J值達90以上,或100以上時,此時賣出,近一周
2、均線高拋低吸法
所謂的均線高拋低吸法就是根據股價和均線所處的位置股價離開均線的空間而進行的買賣的操作,一般情況下是以5日線和10線為參考,當股價遠離5日線時可高拋(低吸)當股價返回到10附近時可低吸(高拋),這是根據均線操作的高拋低吸的方法。

3種操作高拋低吸的方法


3、趨勢高拋低吸法
所謂的趨勢高拋低吸法就 是根據股票的運行趨勢而做出的高拋或低吸的方法,趨勢高拋低吸法主要是依據趨勢線進行操作,任何股票都有他自己的運行軌跡,這一運行軌跡就形成了這一股票 的趨勢,操作者可進行畫線分析,支撐線和壓力線,當股價上行靠近或碰到或沖過壓力線時高拋,當股價下行靠近或碰到或下穿支撐線時買進,這就是趨勢高拋低吸 法,這一方法需要畫線。

3種操作高拋低吸的方法


(綠色買點,紅色買點)
當你判斷大盤指數即將下跌,或跳水時。由于大盤的震蕩,必將引發個股的震蕩。這個時候的高拋,是結合大盤震蕩而相應操作的。

相關文章

股票公式月點擊榜

股票公式年點擊榜

股票公式總點擊榜

高手二肖中特